Urządzenia i Akcesoria
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
90 pezzi
Składniki
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.4 g
Kalorie
87.6 kJ /
20.9 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dispensa dei sogni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Crackers ai 6 semi
40 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min