Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la figue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g de figues fraîches préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
509 kJ /
119.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de marrons
45 min
Parfait melon-menthe
10 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Mousse de figue au fromage blanc
4 godz.
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Sorbet à la fraise
12 godz.