Urządzenia i Akcesoria
Napa Kimchi TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 86 godz.
1 porción
Składniki
-
30 g de arroz
-
600 g de col china sin el centro, en trozos (5 cm)
-
3 cdas de sal
-
agua para remojar
-
200 g de zanahoria en piezas (3 cm)
-
150 g de rábano chino (rábano daikon) en trozos
-
150 g de cebolla en mitades
-
20 g de jengibre fresco, en rebanadas (2 mm)
-
6 dientes de ajo, pelados
-
450 g de agua
-
50 g de azúcar morena
-
65 g de cebolla cambray en piezas (aprox. 5 cm)
-
2 cdas de salsa de pescado
-
1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3452 mg
Białko
21 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CONSERVAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones estilo Hunan
20 min
Kimchi risotto
25 min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 godz. 40 min
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Jarabe de coco
15 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Rollos veganos de verano
35 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 godz. 20 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Leche de luna rosa
10 min
Leche de macadamia
15 min
Tabule
30 min