Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
lub 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(opcjonalnie)
lub 5 g de vinagre de arroz (opcjonalnie) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 902 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Adobo con carne
50min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Brak ocen
Chow Mein
55 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Estofado de res TM6
4h