Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
TM6

Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

3.5 (6 ocen)

Składniki

  • 250 g de arroz para sushi
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
  • 410 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 10 - 12 de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
    lub 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 5 g de vino de arroz Shaoxing (opcjonalnie)
    lub 5 g de vinagre de arroz (opcjonalnie)
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 10 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1962 kJ / 469 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
2 g
Sód
902 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy