Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

3.7 13 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

  • 250 g de arroz para sushi
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
  • 410 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 10 - 12 de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
    10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 5 g de vino de arroz (opcjonalnie) Shaoxing
    5 g de vinagre de arroz
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 10 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 902 mg
Białko 17 g
Kalorie 1962 kJ / 469 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...