Albóndigas de cordero (Keftethes)
TM5 TM6

Albóndigas de cordero (Keftethes)

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 60 g de pan molido
  • 1 cdita de orégano seco
  • harina de trigo, para enharinar
  • aceite para freír, el suficiente

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1164 kJ / 277 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy