Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porción
Składniki
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20 g
Kalorie
1164 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Keppe charola
1 godz. 40 min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Queso de calabaza almizclera
Brak ocen
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 godz.
Frijol con puerco
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Carnitas
50 min
Flautas de res
1 godz.
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.