![Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Białko
- 62.9 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1485.9 mg
Alternatywne przepisy
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Tamales Chiapanecos
2sa 30 dk
Macarrones con queso y kimchi
50 dk
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Jugo de tomate fresco con sandía
10min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Agua detox de moras
15 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 dk
Blinis
20 min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min