Urządzenia i Akcesoria
Burritos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 piezas
Składniki
Carne y arroz
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
450 g de falda de res cortada en trozos
-
680 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
1 pizca de chile en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
70 g de cebolla blanca
-
½ cdita de sal fina
Frijoles
-
500 g de frijoles negros cocidos
-
150 g de granos de elote amarillo
-
2 pizcas de semillas de comino
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo (opcjonalnie)
-
100 g de puré de jitomate
Burritos
-
10 tortillas de harina
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 piezas
Białko
192 g
Kalorie
13020 kJ /
3100 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
71 g
Węglowodany
459 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espaguetti con albóndigas
55 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 godz. 30 min
Tacos de pollo adobado
1 godz. 10 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Milanesas de res
1 godz. 40 min
Rollitos de sandwich
30 min
Pasta con pesto y pollo
45 min
Hamburguesas
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min