Urządzenia i Akcesoria
Cake pops
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
22 pezzi
Składniki
Pan di Spagna al cioccolato
-
10 g di burro
-
4 uova (da 60 g circa)
-
160 g zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
70 g di confettura di albicocche
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
codette o palline colorate o argentate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 22 pezzi
Białko
7.2 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gioco da bimbi
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Cake pops natalizie
4 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Muffin arcobaleno
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Cake Pops pasquali
2 godz.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min
Muffin glassati
1 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min