Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Finti gelati
30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min