Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di mele
1 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Dolce al latte
5 godz.
Crostata more e mirtilli
3 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min