Cheesecake al cioccolato bianco
TM5 TM6

Cheesecake al cioccolato bianco

4.7 (13 ocen)

Składniki

Base

  • 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
  • 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi

Crema

  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Terminare la preparazione

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 100 g di vino dolce, tipo moscato
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
  • 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1991 kJ / 476 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy