Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cioccolato bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
300 g di biscotti secchi tipo digestive
-
80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
100 g zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di vino dolce tipo moscato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di uva bianca gli acini a metà e senza semini
-
100 g di uva nera gli acini a metà e senza semini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1991 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min