Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di vino dolce, tipo moscato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
- 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1991 kJ / 476 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Cheesecake al cocco
4 Std. 20 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min