Urządzenia i Akcesoria
Bucatini a la amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1001 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
2444 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Roma
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Langostinos salteados al oporto
25 min
Pappardelle a la papalina
30 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Rosti de patata
40 min
Mac and Cheese cheddar
25 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Pan de Viena
45 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.