Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de agua
- 60 g de piñones tostados
- 25 g de maicena
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 868 kJ / 207 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Flanes de espárragos
45 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min