Urządzenia i Akcesoria
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso fresco batido desnatado
-
4 ramitas cebollino fresco picado
-
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
-
120 g de salmón ahumado en lonchas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
474 mg
Białko
10 g
Kalorie
797 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 godz. 30 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Sándwiches de gofres
35 min
Hamburguesa de tortilla
20 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 godz.
Minibao buns de ternera con pimientos
1 godz.
Bao buns a la catalana
2 godz.
Patatas "de luxe"
30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min