Crêpes al curry con chutney de mango
TM6 TM5 TM31

Crêpes al curry con chutney de mango

4.1 (13 ocen)

Składniki

Relleno

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite
    lub 20 g de mantequilla
  • 250 g de carne picada mixta desmenuzada
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 50 g de caldo de ave
    lub 50 g de agua
  • 150 g de manzana en dados (1 cm)
  • 30 g de pasas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    lub 1 cucharadita de cilantro fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Crêpes de leche de coco

  • 20 g de aceite de coco
    lub 20 g de mantequilla
  • 200 g de leche de coco
  • 50 - 75 g de agua
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y presentación

  • chutney de mango para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2024 kJ / 484 kcal
Białko
14.6 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
33.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
2.7 g
Sód
610.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy