Poke bol con falafel de lentejas y granada

Poke bol con falafel de lentejas y granada

3.1 11 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz.
6 raciones

Składniki

  • 300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita sal
  • 300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
  • 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
  • 400 g de agua
  • 300 g de batata en dados de 1 cm
  • 300 g ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
  • 200 g de yogur natural
  • 10 g de miel
  • 20 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 5 ramitas cebollino fresco picado
  • 30 g de espinacas baby frescas
  • 1 granada (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 497.5 mg
Białko 19.1 g
Kalorie 1547 kJ / 368 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 14.3 g
Tłuszcz nasycony 1.9 g
Węglowodany 44.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...