Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.3 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
32 unidades

Składniki

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 150 g de lentejas secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjenas en dados de 2 cm
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 láminas de masa filo (rectangular)
    16 láminas de pasta brick, (circular)
Salsa de yogur y menta
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 10 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 67.3 mg
Białko 2.6 g
Kalorie 385 kJ / 92 kcal
Tłuszcz 3.8 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Węglowodany 10.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...