Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada

Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada

4.6 46 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 unidades

Składniki

Panecillos
  • 120 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de mantequilla
  • 330 g de harina
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 20 g de huevo batido (reserve el resto)
Salchichas de carne
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 300 g de carne picada mixta
  • 50 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 1 huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 50 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada
  • 400 g de cebollas rojas cortadas en octavos
  • 150 g de azúcar
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 de clavo entero
  • 50 g de vino blanco seco
  • 80 g de vinagre balsámico
  • 50 g de agua
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 6 cucharaditas de salsa barbacoa
  • 6 cucharaditas de maíz dulce en conserva escurrido
  • 6 cucharadas de cebolla frita crujiente

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 1181 mg
Białko 19.7 g
Kalorie 2809 kJ / 672 kcal
Tłuszcz 29.7 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 12.6 g
Węglowodany 81.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...