Urządzenia i Akcesoria
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
0.7 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Carpaccio de manzana con yogur
15 min
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Valencoctail
1 godz. 30 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 godz. 40 min
Sorbete de piña colada con dátiles
5 min
Castañas en Varoma
3 godz.
Helado de pistacho
8 godz. 15 min
Arancini de espinaca y mozzarella
4 godz.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Puré de patata (Pelar)
35 min