Urządzenia i Akcesoria
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
0.7 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 godz. 10 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Sirope de azafrán y miel
1 godz. 10 min
Pie de batata enmielada
3 godz.
Trenza de membrillo y queso
2 godz.
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
1 godz.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Pizza vegetariana
1 godz. 40 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Flan de leche en varoma
5 godz. 10 min