Urządzenia i Akcesoria
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
84.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1693 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
70.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Crumble de fresas
50 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Chutney de fresas
24 godz.
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Vasitos pie de manzana
40 min