Leche caliente al caramelo
TM6

Leche caliente al caramelo

4.9 (14 ocen)

Składniki

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
  • 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)

Leche de caramelo

  • 600 g de leche
  • 1 anís estrellado
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
559 kJ / 134 kcal
Białko
0 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
0 g
Sód
125 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy