Urządzenia i Akcesoria
Leche caliente al caramelo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
125 mg
Białko
0 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frappé de capuchino exprés
5 min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 godz.
Coco bowl
20 min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20 min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Brak ocen
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Zumo de naranja
5 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Batido de piña, jengibre y coco
5 min
Café dalgona con leche condensada
10 min
Salsa de caramelo al café
45 min