Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Białko
- 102.9 g
- Węglowodany
- 514.1 g
- Tłuszcz
- 166.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 85.7 g
- Błonnik
- 20.9 g
- Sód
- 2999 mg
Alternatywne przepisy
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Pan corsario doble
Brak ocen
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Caramelos de casadielles
25min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h