Fruit cake al café

Fruit cake al café

3.4 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
18 rebanadas

Składniki

  • 150 g de fruta escarchada troceada
  • 150 g de leche
  • ¼ de cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 60 g de orejones de albaricoque troceados
  • 60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
  • 70 g de dátiles sin hueso troceados
  • 60 g de arándanos rojos deshidratados
  • 150 g de café solo (fuerte)
  • mantequilla para engrasar
  • 280 g de harina de repostería
  • 100 g de nueces pecanas troceadas y un poco más para decorar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 219.3 mg
Białko 2.8 g
Kalorie 834 kJ / 199 kcal
Tłuszcz 4.6 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Węglowodany 39.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...