Fruit cake al café
TM6 TM5

Fruit cake al café

3.4 (5 ocen)

Składniki

  • 150 g de fruta escarchada troceada
  • 150 g de leche
  • ¼ de cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 60 g de orejones de albaricoque troceados
  • 60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
  • 70 g de dátiles sin hueso troceados
  • 60 g de arándanos rojos deshidratados
  • 150 g de café solo (fuerte)
  • mantequilla para engrasar
  • 280 g de harina de repostería
  • 100 g de nueces pacanas (y algunas más para decorar)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
834 kJ / 199 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
39.4 g
Tłuszcz
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
2.4 g
Sód
219.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy