Urządzenia i Akcesoria
Pudin de frutos rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bebida de almendras
-
250 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de dátiles sin hueso
-
1500 g de agua
Pudin
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 - 300 g de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
-
8 huevos
-
80 g de azúcar moreno
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de frutos rojos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de zumo de naranja
-
150 g de frutos rojos frescos variados
-
240 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
221.8 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1401 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pudin de pan
3 godz.
Crema de limón con fresas
25 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Tarta de naranja y coco vegana
3 godz. 30 min
Tarta de pera
9 godz.
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.
Bollo portugués (Fogaça)
3 godz.
Perca en costra de café
Brak ocen
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Compota de albaricoque
45 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min