Muffins de chocolate con pan y avena
TM6 TM5 TM31

Muffins de chocolate con pan y avena

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 110 - 150 g de pan duro en trozos
  • 70 g de copos de avena
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 200 g de yogur natural
    lub 200 g de kéfir
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
    lub 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
940 kJ / 224 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
10.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
2.9 g
Sód
147.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy