Urządzenia i Akcesoria
Muffins de chocolate con pan y avena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
110 - 150 g de pan duro en trozos
-
70 g de copos de avena
-
70 g de mantequilla en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
200 g de kéfir200 g de yogur natural
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
147.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
940 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 min
Macarons de fresa
2 godz. 30 min
Croissants de naranja veganos
3 godz. 40 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Bollitos de manzana y pasas
2 godz. 30 min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min