Urządzenia i Akcesoria
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 unidades
Składniki
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de azúcar
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de zumo de naranja
-
30 dátiles sin hueso
-
30 g de granos de granada
-
10 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
18 mg
Białko
1 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 godz. 50 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Aperitivo de queso con granada
30 min