Papas y aceitunas negras aliñás
TM6 TM5 TM31

Papas y aceitunas negras aliñás

4.4 (42 oceny)

Składniki

Aceitunas aliñás

  • 300 g de aceitunas negras
  • 50 - 70 g de cebolleta en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez

Papas aliñás

  • 750 g de agua
  • 500 g de patatas con piel y lavadas
  • 2 huevos
  • 1 - 2 cebolletas en juliana fina
  • 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1785 kJ / 427 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
15.5 g
Tłuszcz
35.9 g
Tłuszcz nasycony
35.9 g
Błonnik
3.4 g
Sód
2002.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy