Wersje kompatybilne
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1031.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Fideuá con carne
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min