Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

4.7 154 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
  • 100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (5-6 cm)
  • 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
  • 800 g de caldo de carne
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de fideos de fideuá

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1031.9 mg
Białko 36.8 g
Kalorie 3261.4 kJ / 779.5 kcal
Tłuszcz 49 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 46.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...