Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
TM6

Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

4.6 (109 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de dados de beicon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
  • 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de caldo de carne
  • 300 g de fideos de fideuá

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3261.4 kJ / 779.5 kcal
Białko
36.8 g
Węglowodany
46.1 g
Tłuszcz
49 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
3.3 g
Sód
1031.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy