Urządzenia i Akcesoria
Helado con sabor a Málaga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
130.6 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1031 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pestiños andaluces
1 godz.
Helado de regaliz
4 godz. 15 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 godz.
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Pudin de pan
3 godz.