Urządzenia i Akcesoria
Roscón Red velvet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
16 raciones
Składniki
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de cacao puro en polvo
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
3 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
-
400 g de azúcar glas
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de queso cremoso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
76.3 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1839 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Roscón Kinder
10 godz. 30 min
Tarta Papá Noel
4 godz.
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Red velvet cake
5 godz.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Pastel rústico de calabaza
1 godz. 50 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Coulant de turrón
15 min