Urządzenia i Akcesoria
Coca de ensaimada con sobrasada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
-
2 huevos
-
155 - 175 g de azúcar
-
75 g de agua
-
350 g de harina de trigo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
-
100 - 150 g de sobrasada en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
146.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de Sant Joan
1 godz.
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Coca de llanda
40 min
Ensaimadas individuales
9 godz.