Saucisses doigts d'Halloween
TM6 TM5 TM31

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    lub 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 oeuf, battu
  • 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
  • 150 g de ketchup, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
952.2 kJ / 227.6 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
17.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
0.5 g
Sód
321.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy