Urządzenia i Akcesoria
Bollitos relleno de manzana y canela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 unidades
Składniki
-
150 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
90 g de azúcar moreno
-
350 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
2 pellizcos de sal
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
170 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos de 2 cm
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
½ cucharada de maicena
-
1 cucharada de zumo de limón
-
¼ cucharadita de canela molida
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 palos de canela en mitades
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bollos de pan de batata
3 godz.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 godz.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Fruit cake al café
2 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min