Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de azúcar
- 350 g de harina de repostería
- 230 g de mantequilla fría, en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 320 g de leche condensada
- 300 g de leche evaporada
- 200 g de queso cremoso
- 4 huevos
- 20 g de maicena
- 300 g de manzana (pelada, sin pedúnculo ni semillas) en cuartos (de aprox. Ø 4 cm)
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2156 kJ / 515 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 160.5 mg
Alternatywne przepisy
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Coca mar y tierra
55min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Mousse tres chocolates
3sa 15 dk
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Helado de stracciatella
8h 15min