Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 97.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor gratinada
50 min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 godz. 20 min
Huevos de color amarillo
1h
Coquitos rellenos de chocolate
1 godz. 20 min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1 godz. 30 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Bizcocho de leche condensada
1h