Urządzenia i Akcesoria
Galletas lazo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
Galletas de mantequilla
-
50 g de edulcorante en polvo (eritritol)
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
200 g de harina de trigo200 g de harina de espelta
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida (opcjonalnie)
Glaseado rosa sin azúcar
-
100 g de edulcorante en polvo (eritritol, estevia, etc.)
-
5 g zumo de limón
-
2 cucharadas de agua
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
95.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
775 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
27.5 g