Urządzenia i Akcesoria
Biscuit de café y dátiles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
-
370 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de dátiles sin hueso
-
70 g de nueces en mitades
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de café soluble
-
2 cucharadas de leche
-
25 g de brandy
-
2 cucharadas de fideos de chocolate (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1601 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
26.07 g
Błonnik
2.23 g
Węglowodany
29.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mucho más que café
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Tomates con cebolla marinados
25 godz.
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1 godz. 15 min
Cannoli al cacao con crema de café
1 godz.
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min