Urządzenia i Akcesoria
Biscuit de café y dátiles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
-
370 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de dátiles sin hueso
-
70 g de nueces en mitades
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de café soluble
-
2 cucharadas de leche
-
25 g de brandy
-
2 cucharadas de fideos de chocolate (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1601 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
26.07 g
Błonnik
2.23 g
Węglowodany
29.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mucho más que café
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Pas d’évaluation
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tarta gijonesa
4h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bartolillos
2h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h