Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 62.1 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 127.1 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30p
Turrón de chocolate y pistachos
1óra
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 Std. 40 Min
Cóctel de nieve
15p
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Provolone con langostinos
25 Min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40p
Caldereta de langosta
1óra
Bisque de langostinos a la vainilla
1óra
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30p