Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Base
-
150 g de galletas napolitanas150 g de galletas maría
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
150 g de chocolate con leche en trozos
-
1 sobre de cuajada en polvo
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
86.8 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1793 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.