Urządzenia i Akcesoria
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 bicchieri
Składniki
Crumble piccante al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco¼ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di zucchero
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Frutti rossi
-
200 g di frutti rossi congelati200 g di frutti rossi misti freschi
-
50 g di zucchero
-
50 g di Prosecco dolce
Terminare la preparazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 bicchieri
Sód
105 mg
Białko
26 g
Kalorie
10003.9 kJ /
2391 kcal
Tłuszcz
148 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
91 g
Węglowodany
255 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Petit Four
1 Std.
Muffin con ritagli di mela
1 Std.
Cake pops di Natale
6 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min