Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
99.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera popcorn!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Liquore alle caramelle al latte
192 godz.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 godz.
Chutney di pere
50 min
Limonata alle viole
10 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Cheesecake basca
4 godz.
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Brownies cioccolato e banane
40 min