Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con l'uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino colmo di lievito secco10 - 15 g di lievito fresco
-
100 g di zucchero
-
270 g di acqua
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di uva nera a metà e senza semini
-
1 cucchiaino di semi di anice
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
9 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Confettura di albicocche
Brak ocen
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Pan co' Santi
7 godz.
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Gnudi toscani
40 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.