Urządzenia i Akcesoria
Sacher Torte (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
Albicocche
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
-
120 g di farina di mandorle
-
40 g di farina di avena
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di datteri denocciolati
-
240 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di olio di oliva
-
40 g di olio di cocco
-
5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
-
80 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
107.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1340 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 godz.
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Scones (senza glutine)
1 godz.
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min