
Urządzenia i Akcesoria
Sacher Torte (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
Albicocche
-
di albicocche secche denocciolate150 g
-
di acqua calda (non bollente)150 g
Pan di Spagna
-
di farina di mandorle120 g
-
di farina di avena40 g
-
di cacao amaro in polvere100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 ½ cucchiaino
-
di datteri denocciolati100 g
-
di acqua240 g
-
uova6
-
di olio di oliva60 g
-
di olio di cocco40 g
-
di aceto di mele5 g
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi150 g
-
di acqua80 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
321 kcal /
1340 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Sód
107.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy