Urządzenia i Akcesoria
Yogurt fresco ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
8 vasetti
Składniki
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcjonalnie)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
15 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sempre in movimento
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Sciroppo alla menta
1 godz.
Confettura ai frutti di bosco
45 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 min