Urządzenia i Akcesoria
Muffin ai funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 pezzi
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
256.6 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
729.1 kJ /
174.3 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Baguette ripiene
5 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min