Urządzenia i Akcesoria
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 vasetto
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme Salate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Mascarpone
24 godz. 10 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Crema spalmabile al tonno
15 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min