Urządzenia i Akcesoria
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 vasetto
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme Salate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Paté di fegatini
30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Aperitivo agrodolce
10 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min