Wersje kompatybilne
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de leche de coco
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de jengibre fresco
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 125 g de mantequilla en trozos
- 900 g de zanahorias en rodajas de 2-3 cm
- 1500 g de agua
- 200 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2929.3 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 879 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de patata y zanahoria
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Mezcla de especias para bollería
5 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h