Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta

4.4 33 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
24 unidades

Składniki

  • 400 g de harina integral de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 230 g de cebolla roja
  • 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
  • 500 g de cerveza negra
  • 150 g de agua
  • 70 - 80 g de miel
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de pasta miso
  • 1 anís estrellado
  • 1 palo de canela en mitades
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 80 g de cebolla roja en juliana fina
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 2 - 4 chiles jalapeños frescos en rodajas finas
    80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva, en rodajas finas
  • 80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) (opcjonalnie) escurridas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 265.5 mg
Białko 9.3 g
Kalorie 660 kJ / 157 kcal
Tłuszcz 4.3 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 0.8 g
Węglowodany 18.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...