Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1960 kJ / 468 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 754.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min