
Urządzenia i Akcesoria
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
diente de ajo2
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm800 g
-
de beicon ahumado en tiras de 5 mm120 - 130 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
cebollitas francesas pequeñas6
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
468 kcal /
1960 kJ
Białko
34.6 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
4.3 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
754.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania