Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
TM6

Boeuf bourguignon (Cocción lenta)

4.5 (160 ocen)

Składniki

  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 250 g de vino tinto
  • 6 cebollitas francesas pequeñas
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1960 kJ / 468 kcal
Białko
34.6 g
Węglowodany
4.3 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
10.5 g
Sód
754.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy