Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 891 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min