Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1000 g de lomo de cerdo entero
- 1000 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- perejil fresco picado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2298 kJ / 549 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 711.6 mg
Alternatywne przepisy
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min